Riqualificazione centro storico di Santa Marinella

Il progetto di riqualificazione del centro storico di Santa Marinella è stato vinto tramite un bando pubblico,collaborando con  un altro studio di architettura. L’area in oggetto si inserisce nel progetto di riqualificazione,riutilizzando una zona ormai degradata e dismessa. Il progetto entra nel vivo nel lotto di risulta adiacente alla scuola prevedendo le aree attrezzate in maniera permanente ai lati della piazza in modo da donare dinamicità alla parte centrale che può essere usata sia come area ludica

che eventualmente essere attrezzata per esposizioni temporanee,mercatini e spettacoli. Nella parete ovest è prevista una fascia di mattonelle 20 x 20 di fondo bianco  nella quali verranno riportati dei disegni fatti dagli alunni della scuola confinante, proprio per rendere memoria del momento della
realizzazione dell’opera e per sottolineare l’importanza dell’uso dell’area per le attività scolastiche.